Como registrar falta SEM reposição de um agendamento:

1. Clique na aba Agenda;
  2. Clique no agendamento que deseja registrar falta;
  3. Clique no botão “Registrar falta ou desmarcar”;
  4. Selecione a opção “Registrar falta SEM reposição” (o agendamento estava marcado e será reposto em um novo horário, mas será realizada a cobrança financeira pela falta, que ocorre geralmente sem aviso prévio e sem justificativa);
  5. Informe o motivo da falta;
  6. Clique em “Confirmar”.

Reposição é entendida como uma ação que será realizada novamente, ou seja, o agendamento estava marcado e será remarcado em um novo dia e horário, mas será realizada a cobrança financeira pela falta, que ocorre geralmente sem aviso prévio e sem justificativa.