Como receber pagamento no caixa:

1. Clique na aba Financeiro;
  2. Clique no Caixa;
  3. Clique no botão "Receber pagamento";
  4. Digite o nome do Paciente e clique em seu nome;
  5. Selecione a Unidade que o Paciente vai quitar o débito;
  6. Digite o valor;
  7. Selecione a forma de pagamento e preencha os demais campos;
  8. Clique no botão "Confirmar Recebimento";

Obs.: Ao fazer o primeiro recebimento do dia com o caixa fechado, esse será aberto automaticamente, mas o fechamento do caixa sempre deve ser feito manualmente ao fim do turno de trabalho.

Formas de pagamento é entendida como as possibilidades para receber os pagamentos dos clientes, as facilidades de pagamento podem ser: Boleto bancário, Cartão de crédito, Cartão de débito, Cheque, Dinheiro e Transferência bancária.