Como realizar uma nova venda de pacote de sessões:

1. Clique na aba Vendas;
  2. Clique no botão "Nova Venda";
  3. Selecione a unidade de negócio;
  4. Preencha o nome do Paciente;
  5. Selecione o Serviço que deseja vender (Pacote de sessões);
  6. Informe a quantidade de sessões;
  7. Aplique um desconto, caso necessário;
  8. Comente alguma observação, caso necessário;
  9. Clique no botão “Confirmar venda e agendar”;
  10. O sistema irá lhe direcionar para a página da sua Agenda;
  11. Clique no dia e horário desejados para marcar a primeira sessão;
  12. Preencha os campos solicitados da janela que se abrirá na tela;
  13. Clique no botão “Avançar”;
  14. Selecione o profissional e escolha os próximos atendimentos do serviço;
  15. Clique no botão "Verificar disponibilidade" e caso seja confirmada a disponibilidade;
  16. Clique no botão "Agendar horários selecionados";

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.