Como verificar os dados relativos ao caixa - fechamento de caixa:

1. Clique na aba de relatórios;
  2. Clique no botão Fechamento de caixa;
  3. Selecione qual a unidade de negócio desejada para visualizar o relatório;
  4. Selecione a data de fechamento do caixa no qual deseja verificar;
  5. Por fim, selecione o usuário responsável pelo fechamento do caixa.

Obs.: Será possível também realizar a impressão dos relatórios de fechamento de caixa.

Caixa é entendida como uma conta que registra o valor dos recursos imediatamente disponíveis para efetuar pagamentos, desembolsos ou recebimentos, a conta caixa registra, de maneira ordenada, montantes recebidos e pagos.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.