Como cadastrar a quantidade de avaliações e atendimentos por horário:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Unidades de Negócio;
  3. Selecione a unidade de negócio que deseja cadastrar a quantidade de avaliações e atendimentos por horário;
  4. Clique em Configurações;
  5. Altere a quantidade de avaliações e, em seguida, a quantidade de atendimentos;
  6. Clique no botão “Salvar unidade de negócio”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo administrador da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.