Como configurar o horário de funcionamento de uma Unidade de Negócio:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Unidades de Negócio;
  3. Na unidade de negócio onde se deseja cadastrar o horário de funcionamento, clique em “Editar”;
  4. Clique em horário de funcionamento;
  5. Clique no botão deslizante para ativar o dia de funcionamento da clínica;
  6. Depois do botão ativado, digite o horário de funcionamento;
  7. Caso haja outro intervalo, clicar em Incluir outro período;
  8. Repita o procedimento para os demais dias da semana;

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo administrador da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.