Como realizar a remoção de um usuário no sistema:

  1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Equipe;
  3. Selecione o Usuário que deseja remover;
  4. Clique em Configurações do Usuário;
  5. Clique no botão em vermelho “Remover acesso a esta unidade de negócio”;
  6. Digite a palavra “EXCLUIR” para confirmar;
  7. Clique no botão “Excluir”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo administrador da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.

Encontrou a sua resposta?