Como cadastrar a carga horária de um usuário com perfil profissional:

1. Clique na aba Administração;
  2. Clique em Usuários;
  3. Selecione o Usuário que deseja cadastrar a carga-horária;
  4. Clique em Configurações do Usuário;
  5. Clique em carga-horária;
  6. No botão deslizante, ative os dias que aquele profissional trabalha na clínica;
  7. Digite o horário que ele inicia os atendimentos e o horário que ele finaliza;
  8. Caso este profissional trabalhe por períodos, clique no botão "Incluir outro período".