Como cadastrar um serviço do tipo tratamento:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Serviços;
  3. Clique no botão "Adicionar Serviço";
  4. Selecione o tipo de serviço (Tratamento);
  5. Digite o nome do serviço (por exemplo: Tratamento de 1 mês ou Tratamento de 15 sessões);
  6. Selecione a modalidade da sessão (Individual ou Em grupo);
  7. Informe a quantidade de agendamentos (quantos atendimentos serão realizados nesse tipo de serviço);
  8. Informe o tempo dos atendimentos;
  9. Informe o valor do serviço;
  10. Clique no botão “Adicionar serviço”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo administrador da conta.

Tratamento é o termo utilizado para classificar uma série de atendimentos que será realizada no decorrer do tempo, com o objetivo principal de eliminar a patologia do cliente.