Para cancelar uma venda:

  1. Clique no botão "Vendas";
  2. Localize a venda que deseja cancelar, editando os campos no lado esquerdo;
  3. Clique no botão "Visualizar";
  4. Clique no botão "Cancelar venda";
  5. Escolha a opção Cancelar serviço e estornar o valor total;
  6. Indique o motivo pelo qual deseja estornar o serviço por completo;
  7. Por fim, clique no botão "Confirmar"

Encontrou a sua resposta?