Para bloquear os horários do profissional você deve:

  1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique no botão "Equipe";
  3.  Clique no nome do profissional que deseja fazer a edição;
  4. Clique na aba configurações do usuário;
  5. Clique no campo Carga horária;
  6. E, por fim, escolha os dias que deseja bloquear a agenda;

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita por usuários com permissão para tal, proprietário ou administrador.

Encontrou a sua resposta?