Para realizar um teleatendimento pelo Scal você deve:

1. Conferir se o agendamento foi marcado como teleatendimento;
  2. Clicar no botão de teleatendimento, ao lado do status do agendamento na página da agenda do profissional;
  3. Convidar seu paciente para o teleatendimento (por whatsapp - vide vídeo, ou por outro meio, copiando o link de acesso e enviando ao seu paciente);
  4. Realizar o teleatendimento;

Obs.: Lembre-se sempre de encerrar o teleatendimento ao fim da sessão, pois isso influenciará na cobrança do serviço, caso você não encerre o temporizador.